Vencio Y Convencio El Cadete B En Alcobendas

Venció y convenció el Cadete B en Alcobendas

Resultado: 1 - 3

Fecha: 15/11/2014

Hora: 16:00

Estadio: Alcobendas - Ciudad Dptva. Valdelasfuentes (Ha)

El partido se presentaba como clave en este arranque de temporada. Los últimos 15 días de este equipo han sido difíciles por distintas circunstancias, aspecto que se agravaba con la búsqueda de la primera victoria fuera de Colmenar de la temporada. El rival estaba por encima nuestro en la clasificación y con unos registros ofensivos muy buenos.

El partido comenzó con el aire en contra y un equipo local que mostraba mucha intensidad en cada acción que disputaba, los primeros minutos fueron de tanteo pero el Colmenar, cada vez que combinaban sus medios centros, aparecían situaciones complicadas para el Rayo Ciudad Alcobendas aunque ninguna clara.

En el minuto 16 de partido en una jugada confusa en nuestra área el delantero local remata a escasos centímetros de nuestro portero entrando el balón de una manera agónica adelantándose los locales, jarro de agua fría de la que había que levantarse rápido.

El partido transcurría con el mismo guión, juego controlado por el Colmenar y un Rayo que esperaba contragolpear. En el minuto 31 Rober transformó un penalti colocando el empate a uno y dando esta vez alas al equipo serrano. Cinco minutos después, tras un choque escalofriante de Isma contra la valla, en esa misma jugada Berrocal lanza un zapatazo desde muy lejos que encuentra la escuadra poniendo el 1-2 en el marcador y encontrando por fin esa dosis de suerte que no habíamos tenido en toda la temporada. Este gol hizo mucho daño en el Rayo que veían como el Colmenar centímetro a centímetro iba ganándoles terreno.

La segunda parte nuestros chicos estuvieron mas acertados y en el minuto 55 el Rayo se quedó con 10. Desde ese minuto el balón solo tenía un dueño y nuestro cadete no cesó hasta meter el 1-3 que terminaría de cerrar el partido. Los últimos 10 minutos fueron un poco de desorden pero más fruto del cansancio por el esfuerzo realizado. Gran partido de ambos equipos, cada uno con su forma de jugar en la que los detalles fueron determinantes, muy buena concentración serrana y una buena inyección de moral para recibir la próxima jornada al mejor equipo de momento del grupo.