Resultado: 2 - 0

Fecha: 30/09/2012

Hora: 17:00

Estadio: Spartac Manoteras (Ha)

Las chicas salen con la cabeza bien alta pese a la derrota por 2-0 frente al Spartac de Manoteras.

Desde que era cadete (2002) y jugaba en el Colmenar no veía un campo de tierra y mucho menos un balón de la marca "mikasa", ni mucho menos por eso las chicas se ablandaron.

El Colmenar se enfrentaba a uno de los equipos más duros de la categoría, ya sea por la edad de las jugadoras, el balón, el campo o el fútbol que desplegaron las jugadoras locales. No es una justificación ni mucho menos de la derrota de las chicas, sólo es la explicación de las adversidades a las cuales se enfrentaron.

En el primer tiempo las Jugadoras del Spartac lo intentaban con balones largos a su delantera, pero un Colmenar bien plantado en defensa y centro del campo evitaba que pasarán con peligro a zona de finalización, el Colmenar por su parte sin poder desplegar su juego de toque, lo intentaba con balones rasos tanto por banda como por el centro, Andrea intentaba poner criterio al partido, bajando balones y buscando paredes con su compañera Anita en el centro del campo, sin embargo el peligro lo ocasionaba Patricia en la banda derecha con sus continuas subidas, buscando siempre la referencia de Gema o Inés costa. El Colmenar le daría el primer "susto" al Spartac en un balón que le llega a Inés Costa y el tiro sale desviado, Gema también tendría otra oportunidad que tampoco consiguió materializar. El Spartac empezaba a crear peligro en el minuto 30 aproximadamente teniendo varias ocasiones que o bien Noelia Prieto o la defensa Colmenareña lograban evitar  que se convirtiera en el primer tanto del conjunto local.

Ya en el minuto 37 Gema recibe un balón se marcha de una contraria y al salir del regate es golpeada por una contraria, el arbitro no lo piensa" dos  veces" y pita la pena máxima, el balón lo recoge Anita lo lanza y la "gran" portera rival logra desviar el balón evitando la ocasión más clara de la primera parte.

En la segunda parte ambos conjuntos salieron muy fuertes y con ganas de llevarse los 3 puntos, sería el Spartac el que lo intentase varias veces con balones largos, donde las delanteras ganaban  la espalda a nuestras laterales, Inés Gómez muy bien posicionada lograba evitar lograba que no llegasen con peligro al área de Noelia Prieto.

En el minuto 27 uno de esos balones largos lanzado desde la propia portería del Spartac lograba recogerlo la jugadora número 15 del equipo local( "pedazo" de jugadora) quedándose sola frente a la portera del Colmenar y consiguiendo batirla poniendo el

1-0. Las Colmenareñas no bajaban los brazos y lo intentaban con tiros lejanos, córners o faltas laterales sin resultado alguno, mientras tanto las locales seguían con su juego "patadon arriba" y en el minuto 38 la misma película en un rechace la jugadora número 15 se queda sola ante Noelia y no perdona poniendo el 2-0.

Resultado injusto para el gran desgaste de las jugadoras del Colmenar, que en todo momento controlaron el centro del campo ( cuando se pudo), pero recordar que el tiempo pone a cada uno en su sitio, es decir estaremos arriba muy pronto, y si no es así no será por no intentarlo.

Gran partido de todo el equipo ( incluyendo a las jugadoras reservas) y mencionar a las tres capitanas que dieron la cara( 2 dentro del campo y otra fuera por lesión) durante todo el partido. Recordar sólo falla un penalty quien lo tira, meter goles no es fácil, y que nuestra gran delantera metió 53 goles el año pasado y este en 3 partidos lleva 4, pronto volverás a marcar.

El fútbol es un deporte de competición pero también de diversión, animemos todos, la unión hace la fuerza.