Victoria 3 1 Del Aficionado B Ante Hoyo De Manzanares

Victoria 3-1 del Aficionado B ante Hoyo de Manzanares

AFICIONADO B - Hoyo De Manzanares A

Resultado: 3 - 1

Fecha: 09/03/2014

Hora: 13:30

Victoria importante la cosechada por el Aficionado B por 3-1 ante Hoyo Manzanares en el que los pupilos de Pedro Pablo remontaron el tanto inicial de Hoyo con goles de Adri (2) y Víctor.

Empezó bien el partido para los locales llevando la iniciativa del juego, pero no gozando de ocasiones reseñables. Era el conjunto visitante el que llevaba el peligro sobre todo a balón parado, ya que en uno de los córner botados se abrió el marcador, el balón era prolongado en el primer palo llegando libre en el segundo palo un jugador visitante batiendo la portería colmenareña.

Poco duró la alegría para los de Hoyo, ya que un minuto después, una buena jugada de Oñate por banda derecha que tras llegar casi a línea de fondo, colgó al área, era controlada por Adri con el pecho, que tras acomodar el balón batía al portero empatando el partido. Poco a poco el equipo fue soltándose y llevando ahora si la iniciativa tanto con posesión como con ocasiones, llegando a gozar Guillaume y Oñate de varias opciones claras para haber adelantado a los suyos.

Con 1-1 se llego al descanso, tras la reanudación, poco cambió el ritmo de partido, un Colmenar llevando la iniciativa y un Hoyo de Manzanares agazapado y buscando sorprender. A punto estuvo de hacerlo mediada la segunda parte, en la que tras un corner a favor de los colmenareños, una mal repliegue defensivo colmenareño casi acaba en gol, pero sin tiempo para lamentarse de lo ocurrido, una buena jugada colmenareña acabaría llevando el segundo gol al marcador, un balón de Oñate era recibido por Adri que, tras romper desde atrás se quedaría solo ante el portero batiéndole tras regatearle previamente.

El tercero llegaría en el último tercio de la segunda parte, otra buena jugada colmenareña dejaba a Guillaume solo ante el portero, pero generosamente, asistió a Víctor que llegaba junto a el marcando el definitivo 3-1.

Tres puntos importantes que dan moral al filial colmenareño de cara a la próxima jornada, donde los pupilos de Pedro Pablo visitan el campo del líder, el conjunto del Galapagar.