Resultado: 0 - 5

Fecha: 23/01/2016

Hora: 13:45

Estadio: Moralzarzal - Pvo. Municipal (Ha)

Partido contra el último clasificado del grupo, y que nos dio bastantes facilidades hoy para conseguir un resultado más abultado.

Comenzamos muy relajados, contagiándonos del ritmo lento del rival, y por esa falta ambición fallamos varias ocasiones muy claras.

Pasamos también algunos apuros en defensa por regalar al contrario varios balones por despistes, que ellos no supieron aprovechar.

Por fin llegó el gol de Henry, que la semana pasada se le resistía, en una gran jugada de desmarque de José, que le deja en ventaja con la defensa y se anticipa de puntera. Y el propio José hace el segundo de jugada personal antes del descanso.

En la segunda parte se incorporan Carlitos y Adrián y tenemos muchas más llegadas. Pablo marca de penalti después de una jugada ensayada de córner de Carlos. Y Carlos hace el cuarto aprovechando un rechace del tiro de Rico que se va solo contra el portero y este despeja.

Youssef se suma a los goleadores al transformar otro penalti sobre Iván. Al final 0 - 5, pero los chicos pudieron dar bastante más. Nos contagiamos de su ritmo y el jugar a las 14:00 no nos ayudó nada, estamos mucho más activos por la mañana. Lo positivo el resultado y como deberes, no relajarnos con los de abajo que luego nos llevamos algún susto. Destacar a Mario por su regularidad en el lateral y a Carlitos por su aportación en la segunda parte, esas son las ganas con las que debe salir un suplente, enhorabuena.