Victoria Del Aficionado B En El Ultimo Minuto

VICTORIA DEL AFICIONADO B EN EL ÚLTIMO MINUTO

Resultado: 1 - 2

Fecha: 23/09/2012

Hora: 12:00

Estadio: Hoyo De Manzanares (Ha)

El aficionado B se desplazaba a Hoyo de Manzanares con numerosas bajas para jugar ante un rival muy serio y difícil.

La primera parte fue muy entretenida ya que ambos rivales buscaban llegar a portería siendo el conjunto colmenareño el que gozase de 3 claras oportunidades de gol. Paletas, Miguel y Xemari. Todas ellas desbaratadas por el meta rival. Por su parte respondía el Hoyo con un disparo de falta bien atajado por Peti. Cuando todo hacía pensar el descanso con 0-0, una buena jugada del interior derecho del Hoyo era desviada por Dani a su portería, era el m.44 y sin apenas tiempo para reaccionar.

Ya en la segunda parte la entrada de Pacheco, dio otro aire al equipo y fruto de ello fue la jugada del empate. Una jugada entre Victor, Sergio y Miguel era rematada por Pacheco a la red. Tras el gol el equipo siguió buscando el segundo, pero cuando no era la defensa, era el portero quien despejaba y frustraba las ocasiones. Fue en el último minuto cuando un corner botado por Victor era rematado por Eli despejando el portero, cayéndole el balón a Miguel que solo tenía que empujar a la red.

Con esta Victoria el equipo, se coloca con 4 puntos, en la parte media de la tabla. La próxima semana el equipo recibe al Celtic Castilla en el Alberto Ruiz.