Victoria Del Infantil A 2 0 Frente Al San Agustin

VICTORIA DEL INFANTIL A 2-0 FRENTE AL SAN AGUSTÍN

INFANTIL A - Club San Agustin A

Resultado: 2 - 0

Fecha: 01/12/2012

Hora: 12:40

Último partido en casa del 2012, enfrente nos esperaba el tercer clasificado, un frío de justicia, y un buen test para demostrar la madurez de este Infantil A.

La primera parte fue de mucho desgaste en el medio campo pero ningún jugador lograba entrar en calor, era un partido muy frío y casi no ocurrió nada.  Una primera y única oportunidad de Julián que su portero desvió con mucho acierto.  Un San Agustín muy ordenado, muy juntos, cerrando muy bien los espacios interiores, buenas coberturas defensivas y poco ocurría en ninguna de ambas porterías, pero casi al finalizar el primer tiempo , en una falta lateral del San Agustín, un buen remate de cabeza se estrelló en el larguero de la portería de la Ad Colmenar, un buen susto para irnos a los vestuarios.

En el descanso los chicos estaban un poco confusos, no habían hecho nada ofensivamente el San Agustín pero casi ganan la primera parte, de nuevo sólo nos quedaba tener paciencia, defender serios y esperar a que tuviéramos nuestras oportunidades. Y así fue, en una de las pocas veces que Agus logró llegar a la línea de fondo, puso un balón a nuestro mago del área, Julián, que con una gran categoría resolvió con eficacia. Mas adelante en un corner Mario acertó a rematar en boca de gol y puso el 2-0. Pero aún nos quedaba ver la gran parada de Portoles ante un remate a la escuadra, fue un gran final de partido.

Cuarto partido sin recibir un solo gol, el equipo va cogiendo confianza, y este grupo de chicos ya saben que este año pueden hacer grandes cosas, van segundos, fruto del buen trabajo que están realizando, y aún nos queda mucho por ver de estos chicos. Nos queda ver al mejor Sergio, Sebas, el gol de César, etc etc. Enhorabuena a todos.

La jornada se completó con una comida de Navidad en Villalba de toda la plantilla y familiares, da gusto ver que fueron todos los integrantes, esos momentos son los que definen los objetivos de este equipo, deportistas en el campo, amigos fuera de él.

Nos queda un partido y a esperar que los Reyes Magos sean buenos con todos.