VICTORIA EN CASA DEL AFICIONADO B

AFICIONADO B - E.F.M.O. Boadilla B

Resultado: 4 - 1

Fecha: 28/10/2012

El esfuerzo de jugar  55 minutos con uno menos, el gran afán de ganar  y el trabajo en equipo, tiene su recompensa que no es otra que situarse en puestos de ascenso a Preferente.

Esta semana el Aficionado B, jugaba en casa ante el EMFO Boadilla B, con la intención de sumar la primera victoria en casa, dar una alegría a la afición y continuar con la senda victoria.

El partido  empezó con un domio alterno de los dos equipos, las primeras llegadas serían del EMFO. Boadilla que lo intentaba, sin crear demasiado peligro, con el paso de los minutos el balón paso a nuestro poder, el equipo empezó a tocar y  fruto de ello llego el 1-0 una buena jugada de Hugo, le dejaba un balón a Kiko que metía entre líneas a Javi y éste no perdonaría.

Con el marcador a favor el equipo tuvo otra ocasión clara pero el remate de Kiko, se iría alto, con el paso de los minutos el EMFO Boadilla, empezó a sentirse mas cómodo en el  campo y empezando otra vez a  llegar a nuestra área.

En un fallo del equipo en defensa, llegaría el gol del EMFO. Boadilla  que tras un centro de banda, el dorsal 19 batía la portería, tras rematar de cabeza.

Con el gol del empate el equipo, no bajó los brazos y se enfundó el mono de trabajo para conseguir volver a marcar y que los tres puntos se quedasen en casa, y asi fue pocos minutos después del gol del EMFO. Una gran asistencia de Sergio era rematada por Kiko a la red, poniendo en el marcador  2-1.

Parecía que la cosa otra vez se ponía de cara pero mas lejos de la realidad, la cosa se ponía difícil, por la expulsión de Javi  que veía como tenía que irse del campo, tras dos tarjetas amarillas, muy rigurosas ambas amolestaciones. Era el minuto 40 y quedaba mucho tiempo por delante y con un jugador menos.

La segunda parte el EMFO Boadilla sabiendo de la superioridad, intentó estirar las líneas y meter balones a la gente de arriba, pero una vez más se encontraban con nuestra defensa.

Lejos de bajar los brazos nuestros jugadores, empezaron a llegar al área rival, fruto de esas llegadas una falta botada por Nevado era rematada por Angulo, pero su disparo se estrellaría en la madera.

Con el paso de los minutos, empezó a entrar gente de refresco en el campo, Pacheco fue el primero en entrar  y su entrada dio más intensidad al equipo, fruto de ello y del trabajo colectivo en equipo llegaría el otro gol.  Una buena presión al portero hace que el baló llegue a los pies de Pachecho, quien se encontraba en la mitad del campo, pero que sin pensárselo tiraba a puerta consiguiendo el 3-1 en el marcador. Sin tiempo para saborear el 3-1, un robo de balón en medio campo, hacía que llegase el 4-1. El balón llegó a Pachecho quien vio el desmarque de Sergio, quien de un disparo batía la portería del Boadilla.

Con el resultado  a favor la entrada de mas jugadores de refresco como Masilla, Juancar  y Mat , el equipo siguió  con la intensidad y sin bajar los brazos.

Con los tres puntos de hoy el equipo se situa con 13 puntos, en posiciones de ascenso a Preferente en un igualadísimo grupo de primera regional, la semana que viene el equipo se desplaza a Tres Cantos equipo invicto en liga y líder del grupo, con la intención de seguir sumando.