Victoria Importante Para Seguir En La Lucha Del Descenso

Victoria importante para seguir en la lucha del descenso

1ER EQUIPO - A.D. Torrejon C.F. A

Resultado: 2 - 0

Fecha: 15/02/2015

El pasado domingo el colmenar jugaba un partido vital para poder luchar por salir del descenso contra el último clasificado, el Torrejón, en el que el conjunto local se impuso por 2-0 en su estadio.

El conjunto local sabía que este partido era de vital importancia para sus aspiraciones, y que había que ganar por todos los medios posibles. Desde el minuto uno el colmenar buscaba la meta rival con ahínco, pero sin encontrarla en muchas de sus ocasiones. Así fue la tónica de los 20 primeros minutos de juego, en el que la ocasión más clara fue de Alonso, que falló un tiro a puerta vacía tras un disparo de Alex. Pasado el minuto 20, fue el Torrejón el que se vino arriba generando tres corners seguidos, todos ellos de gran peligro, sobre la meta de Mario. Pero en el minuto 30 el colmenar se adelantaría en el marcador en una jugada que tras un centro pasado que llegó a Roberto Santos, este empalmó con gran belleza y eficacia en un balón que primeramente golpeó en el larguero para acabar terminando dentro de la portería rival. Nada más se vio en esta primera parte, en la que el Torrejón jugó a muy poco.

La segunda parte comenzó fuerte, con un tiro a la cruceta de Cristian tras un pase de Juancar en los primeros minutos de la segunda parte. Pero esto iba a ser un mero espejismo, puesto que la segunda parte iba a traer menos juego aún que la primera. No se verían prácticamente ocasiones, pero lo que si se verían serían expulsiones, concretamente tres. La primera expulsión fue para el colmenar. El defensa Carrera era expulsado por doble amarilla en el minuto 54. El míster Javi García se veía obligado a realizar el cambio de quitar a un delantero, en este caso Alex, para meter a un defensa, que fue Miguel. Después de esta acción el Torrejón hizo el amago de irse arriba a buscar el empate, pero poca pólvora demostró tener el conjunto visitante. Este intento de búsqueda del empate se quedo en el olvido cuando el Torrejón sufrió la primera de sus dos expulsiones en el minuto 73. Las fuerzas se volvían a igualar y la agrupación comenzaba a aparecer de nuevo en el terreno de juego.

El conjunto local comenzaba a realizar sus cambios en los que entraron Lalo por Carrasco en el minuto 75, y Adri por Gali en el descuento. Por otra parte, el conjunto visitante agotó los cambios en el minuto 56, ya fuese por lesión o porque no se encontraba el juego que su entrenador pretendía generar.

Las últimas ocasiones del partido llegaron por parte del colmenar, la primera de ellas en una falta, la cual supuso la segundo expulsión de los visitantes, que ejecutó Roberto Santos creando un gran peligro al portero rival, que desvió a córner. La segunda ocasión fue en el minuto 87, que tras un gran pase de Lalo, Cristian mete el balón en la portería tras ejecutar un tiro sin prácticamente nada de ángulo. Segundo gol para los locales y el partido no iba a dar para más.

Victoria que sirve para coger un poco de aire.