VICTORIA SUFRIDA DEL AFICIONADO B

AFICIONADO B - C.D. La Cañada A

Resultado: 1 - 0

Fecha: 20/01/2013

Lograrían los locales ganar 1-0 a La Cañada, en un partido poco vistoso pero práctico. Tras conseguir los 3 puntos en la difícil salida de Boadilla, se presentaba en casa un conjunto de la parte baja de la tabla, pero que venía de lograr buenos resultados ante el líder de la categoría o el difícil conjunto del Calasanz

Empezaría la primera parte con dominio local, logrando los 3 mediapuntas conjuntarse entre ellos, buscando la espalda del centro del campo rival y con Pacheco en la punta. Sin llegar a tener claras ocasiones, la posesión era claramente favorable para el equipo colmenareño que a través de Chemari y Sergio lograba aprovechar la espalda de los laterales.

Los visitantes comenzaron a tener la posesión del esférico y durante 10 minutos llegaron con cierto peligro al área local, sin embargo un buen trabajo defensivo rubricado con los centrales Elias y Angulo, conseguía mantener bien cubierta la portería del estrenado David tras su larga lesión.

A falta de 15 minutos para el final, la Agrupación empezó a dominar más claramente el partido. Llegando con más asiduidad a área rival y no permitiendo salir de la misma al equipo visitante que sólo podía defenderse a través del balón largo. Así, en la última jugada de la primera parte tras un centro de Chemari, Pacheco logró revolverse bien dentro del área y poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte ambos conjuntos intentarían mantener la posesión del esférico sin embargo primaba la defensa sobre el ataque. Quizás en los primeros compases los locales mantuvieron más el balón en su poder, disponiendo de una ocasión clara tras un córner botado por Sergio.

Sin embargo, según se iba acercando el final del encuentro, eran los visitantes, que se encuentran en puestos de descenso actualmente, los que más ímpetu ponían para llevarse los 3 puntos. A la contra tendrían los locales alguna oportunidad de alargar la ventaja gracias a la velocidad del juvenil Alex, pero ningún gol más se añadiría a nuestra cuenta. Los tiros lejanos eran de la pocas formas que disponían los visitantes de acercarse a nuestra meta, sobre todo una falta directa al borde del área parecía inquietar la portería de David, pero el gran trabajo defensivo de todos los jugadores, así como la concentración mantenida durante todo el partido, permitiría que el marcador visitante no se moviera por 2º vez en 3 partidos.

2º victoria seguida del equipo, que buscará la 3º el próximo domingo en el campo del Retamar para acortar los 5 puntos que le separan de las posiciones de ascenso.