Resultado: 1 - 2

Fecha: 03/03/2013

Hora: 16:45

Estadio: Aravaca - Antonio Sanfiz (Ha)

Logró ganar la Agrupación en un campo difícil a la par que pequeño, contra un equipo que en momentos abusaba del balón en largo y jugando con 10 gran parte de la segunda parte.

Y como en muchos otros partidos, empezó la Agrupación mejor que el rival, sobre todo en la banda izquierda con Alberto y Chemari acercándose peligrosamente a línea de fondo rival y poniendo varios centros envenenados y es que en este tipo de campos, cualquier envío al área es peligroso debido al acercamiento con la banda. Así, tras un córner botado por Sergio, ningún jugador ni del equipo local ni del visitante acertaba a tocar ese balón paseándose por todo el área pequeña.

Sin embargo, poco a poco el Aravaca empezaba a demostrar el porqué de su lugar en la tabla y utilizaba a sus puntas para mandar balónes a al espalda de la defensa empezando a tener ocasiones, sobre todo a través de centros. Bien Petite, bien fallo del rival el partido se mantenía 0-0. También los visitantes gozarían de alguna, sobre todo Hugo tras un gran pase hacia él quedándose ante el portero pero no logró rematar bien al venirle el balón a su pierna mala.
Cuando parecía que se llegaría al descanso, un centro envenenado era tocado con la mano por un defensa local dentro del área. Penalti y 0-1 para el Colmenar tras lograr materializarlo Alberto.

A la vuelta del descanso el Aravaca seguía rematando todos los balones aéreos, pero sin acierto y sin alcanzar a tener ocasiones claras de gol. Sin embargo llegaría el empate del Aravaca tras un penalti por mano de Alberto que supondría su segunda tarjeta. 1-1 en la mitad de la segunda parte y con 10 jugadores debería afrontar el resto del partido el equipo visitante.
No se vendría abajo y mediante Paletas tendría la Agrupación algún acercamiento. Llegaría un córner y el remate del delantero colmenareño por el que pondría el 1-2 definitivo en el marcador. Minuto 33 y quedaban 12 de sufrimiento. El Aravaca lo seguiría intentando y tendría sobre todo una clara en el último minuto tras un remate de cabeza salvado por Petite y posterior rechace despejado con el pie desde el suelo.