Resultado: 0 - 6

Fecha: 13/04/2024

Hora: 14:00

Estadio: Miraflores De La Sierra - Mpal. La Dehesilla (Ha)

El Infantil B del Colmenar demostró su calidad y determinación en un partido contundente contra Miraflores de la Sierra, asegurando su ascenso a la categoría Preferente con una victoria rotunda de 6-0. A pesar de un comienzo algo lento, donde el equipo no encontró su mejor versión en la primera mitad, lograron irse al descanso con una ventaja de 0-2, mostrando eficacia en momentos clave.

En la segunda mitad, el equipo mostró un cambio notable en su actitud, lo que se tradujo en una mejora significativa en el juego y en la creación de numerosas oportunidades de gol. La efectividad delante del arco se hizo evidente con una serie de anotaciones que sellaron el destino del encuentro y, por ende, del ascenso del equipo.

La celebración no es solo por el resultado impresionante del partido, sino también por el logro de asegurar matemáticamente un lugar en Preferente, marcando un hito importante en la temporada y subrayando el gran año que han tenido estos jóvenes talentos. Este ascenso es un testimonio del arduo trabajo, la dedicación y el espíritu de equipo que han mantenido a lo largo del año.

Los goles fueron obra de Marco, quien lideró el ataque con un doblete, Ángel, Joel, Isma y Marquitos, cada uno añadiendo su nombre a la hoja de marcadores con goles decisivos que demuestran la profundidad y versatilidad del ataque del equipo.

Marco, destacando en el centro del campo, y Marquitos, en la lateral, fueron señalados como los mejores jugadores del partido, destacando no solo por sus goles sino también por su influencia continua en el juego, ayudando a dirigir el ritmo y la estrategia del equipo en el campo.

Este triunfo y el ascenso son un claro indicador de que este equipo puede esperar aún más alegrías este año. El Infantil B del Colmenar continúa su trabajo con el objetivo de terminar la temporada de la manera más fuerte posible, llevando consigo el ímpetu y la confianza que este ascenso les proporciona.

¡Felicidades al Infantil B por su éxito y por representar los valores y la calidad del fútbol de Colmenar! A seguir trabajando con la misma fuerza