Resultado: 0 - 3

Fecha: 02/12/2023

Hora: 12:30

Estadio: Villaviciosa De Odón 1 (Ha)

En una actuación impresionante, el Cadete A conquistó una victoria sólida con un marcador de 3-0 ante Villaviciosa de Odón A. Los chicos demostraron un trabajo de posicionamiento excepcional, plasmando con maestría los conceptos asimilados durante la semana.

Durante la primera mitad, Martínez y Pistra, desempeñándose como laterales, generaron peligro con entradas en diagonal. Estas incursiones condujeron a los dos goles de Julio, quien demostró su habilidad al definir por encima del portero en el 0-1 y ejecutar una maniobra magistral con vaselina para el 0-2, después de una destacada jugada de Manu.

En la segunda mitad, el equipo resistió con disciplina el empuje rival, sabiendo que el adversario mejoraría en fuerza. Mantuvieron la iniciativa y Pablo completó la obra maestra del día con un regate exquisito y un tiro preciso por debajo del larguero para establecer el 0-3.

Es digno destacar el primer partido completo de Javi como portero, contribuyendo al sólido desempeño del equipo. Con esta victoria consecutiva, el Cadete A sigue demostrando esfuerzo y dedicación en cada encuentro.

Goles: Julio (x2) y Pablo.

¡Enhorabuena por otra actuación brillante!