Cadete A

26/11/2023
Importante victoria del Cadete A en un partido muy emocionante frente a Las Rozas B

CADETE A - Las Rozas C.F. B

Resultado: 3 - 2

Fecha: 25/11/2023

Hora: 18:20

En un emocionante enfrentamiento, el Cadete A logró una victoria apretada contra Las Rozas B con un marcador final de 3-2. Sin embargo, la victoria no llegó fácilmente, y el equipo tuvo que superar varios desafíos a lo largo del partido.

Los primeros 30 minutos vieron un dominio por parte del equipo visitante, que aprovechó anticipaciones y conducciones para abrir el marcador con un gol desde fuera del área tras un despeje nuestro. La dificultad para corregir los movimientos de los laterales permitió al rival mantener el control en el centro del campo.

El equipo mostró resiliencia y, en los últimos 10 minutos de la primera mitad, logró encerrar al rival, incluso anotando un gol que fue anulado posteriormente. En la segunda mitad, el Cadete A ajustó su enfoque táctico y logró dar vuelta al marcador, alcanzando el 3-1 con un notable gol de Pedro, quien jugó como extremo.

A pesar de un pequeño error que resultó en el 3-2, el equipo no se echó atrás y finalizó el partido en el campo contrario. La victoria fue un esfuerzo conjunto, y se espera mantener el impulso en el próximo enfrentamiento.

Los goles fueron anotados por Martínez, Cobeña y Pedro, destacando sus contribuciones en el campo. Además, se reconoce la ayuda de Alexis, Hamza y Jaime en la atención y con el material. También se destaca el apoyo constante de las familias desde la grada, así como la emoción de los más jóvenes que vivieron el grito de arranque en el vestuario junto con el equipo con admiración.

¡Enhorabuena al Cadete A por la victoria!