Llegó la primera victoria del Aficionado B

AFICIONADO B - Villanueva del Pardillo B

Resultado: 3 - 1

Fecha: 22/10/2023

Hora: 11:30

El Aficionado B del Colmenar protagonizó un encuentro que dejó huella frente a V. Del Pardillo. Desde el primer pitido, el Colmenar demostró un dominio absoluto en el terreno de juego, especialmente durante los primeros 25 minutos, lo que culminó en el merecido primer gol.

Conforme avanzó el partido, el rival modificó su estrategia, adelantando líneas y complicando el control del juego. A pesar de esto, apenas generaron ocasiones peligrosas, lo que permitió al Colmenar mantener su ventaja.

Justo antes del descanso, en una jugada lúcida, el equipo aseguró el 2-0, ampliando su ventaja y fortaleciendo su posición en el partido. La segunda mitad comenzó con un revés, ya que el rival convirtió un penalti, estrechando la brecha a 2-1.

Sin embargo, el equipo se mantuvo imperturbable y concentrado. La defensa se mostró como un muro impenetrable, sin permitir oportunidades claras de gol por parte del rival. A medida que el partido llegaba a su fin, con el rival volcado en el ataque, el Colmenar tuvo tres oportunidades claras para ampliar su ventaja, aunque no pudieron capitalizarlas hasta el último minuto, asegurando finalmente la victoria con un 3-1.

Claudio, con su impresionante desempeño, anotando dos goles cruciales, fue una figura clave en la victoria. Además, Saura se destacó en el extremo, contribuyendo de manera significativa al juego ofensivo. Este partido fue una muestra de la determinación y habilidad del equipo del Colmenar.

¡Felicidades por los tres puntos merecidos!