Resultado: 11 - 0

Fecha: 25/11/2023

Hora: 10:50

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

En una actuación impresionante, el Infantil A brilló en el campo al vencer por un contundente 11-0 al Barajas. Aunque la primera mitad comenzó con cierta dificultad para encontrar nuestro ritmo, logramos irnos al descanso con una ventaja de 4-0, capitalizando en jugadas más aisladas.

La segunda mitad del partido demostró ser un espectáculo impresionante, ya que supimos descifrar eficazmente la defensa cerrada del rival y encontramos espacios con mayor facilidad. La lectura inteligente del juego y la ejecución precisa nos llevaron a una avalancha de goles, consolidando nuestra dominancia en el marcador.

Los goles fueron obra de varios jugadores destacados, entre ellos Pini con un hat-trick, Héctor, Jorge con un doblete, Pablo con otro doblete y Héctor R con un doblete adicional. Esta distribución equitativa de goles destaca la capacidad del equipo para trabajar en conjunto y aprovechar las oportunidades.

En cuanto a los jugadores destacados, Hugo se destacó en su papel en la mediapunta, mostrando una gran visión y control del juego. Javi, en la posición central, también se destacó por su contribución sólida en la defensa del equipo.

¡Enhorabuena por esta actuación excepcional y a seguir construyendo sobre este éxito en futuros encuentros!